menu

製品、加工、お取引について等
ユニフォームに関する各種ご相談・
お問合せはこちらから

個人ユーザー様へのお願い

キャブ株式会社では、法人/個人事業主様を対象とした業務用販売のみを行っております。
個人ユーザー様の製品ご購入については、取扱い店舗へお問合わせください。

個人ユーザー様向け・当社製品
取扱い店舗一覧はこちら
  1. フォームのご入力

  2. 内容のご確認

  3. 送信完了

  1. フォームのご入力

  2. 内容のご確認

  3. 送信完了

入力内容をご確認ください

ご用件
お問合せ内容
企業名/店舗名
ご担当者様氏名
郵便番号
都道府県・市区町村
丁目番地・ビル名
お電話番号
メールアドレス
メールアドレス(確認)

Privacy Policy
個人情報保護方針

キャブ株式会社(以下、当社)は、個人情報の取り扱いに関して以下のプライバシーポリシーを策定し、 これを順守するとともに、お客様の個人情報をはじめとするすべての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、当社が取得し、利用するすべての個人情報(お名前・ご住所・電話番号・ FAX番号・メールアドレス・Cookie・ウェブビーコンの使用によるアクセス情報・その他個人を識別できる情報)をその対象として、当社の個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

1. ウェブサイト等へのアクセス情報技術の使用

本サイトでは、ウェブサイト等へのアクセス情報技術としてCookieやウェブビーコンを使用しています。
より使いやすいウェブページへの改善の参考とするため、利用者のアクセス状況(アクセス日時・端末情報・ホスト名など)をアクセスログとして記録しています。

Cookieとは、ウェブサイトがユーザを識別するための手段として皆様のインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)に送付し、記録されるデータです。
ウェブビーコンとは、それが埋め込まれたサイト・メールの閲覧日時・内容・接続情報・Cookie等のアクセス情報を認識することができる仕組みです。

ウェブサイト等へのアクセス情報は、当社のサービス提供に必要な限りにおいてのみ使用し、その他の目的のために使用することは一切ありません。
またこれらのデータを法令に基づく場合を除き、外部の第三者に提供することはありません。

Cookie・ウェブビーコンにより収集されるアクセス情報は、それのみでは皆様を特定するものではありませんが、皆様が当社によるCookie・ウェブビーコンを用いた情報収集を希望されない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定・操作により、拒否することも可能です。
ブラウザにより設定変更の方法が異なりますので、ご利用のブラウザのヘルプなどでご確認ください。

2. 個人情報の利用

1. 当社は取得する個人情報を、当社の行う次の業務の範囲及び方法により利用します。

1)利用する業務の範囲
衣料品および関連製品の販売

2)利用する方法
当社の業務のご案内・製品に関する情報提供など、ご注文の製品を納品する業務遂行のため

3)サービス向上のためのアンケート調査

4)その他業務上必要と判断した際の連絡

5)当社の業務を円滑に行うため

3. 第三者提供

当社が保有する個人データは、ご本人の同意がある場合を除き、原則第三者に提供しません。
ただし次に掲げる場合は、第三者に提供することがあります。

1)法令に基づく場合

2)人の生命・身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

4)国の機関もしくは地方公共団体または、その委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

4. 法令尊守

1)当社は、事業活動に伴って収集・管理・利用する個人情報について、個人情報保護法等の関連法規および本指針を誠実に尊守し、適切に取り扱うものとします。

2)当社は、個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段によって取得しません。

5. 安全管理措置

1)当社は、当社が取り扱う個人データにつき、不正アクセス・紛失・改ざんおよび漏洩などに対する予防対策を実施し、個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

6. 従業者の監督

1)当社は、従業者(役員・会社員・契約社員・派遣社員等、当社において当社の業務に従事するすべての者のことをいい、雇用契約の有無は問いません。以下、本指針においてすべて同じ。)に個人データを取り扱わせるにあたっては、当該個人データの安全管理が図れるよう、当該従事者に対する必要かつ適切な監督を行うものとします。
また、すべての従業者に対し、個人情報の保護を徹底させるために、定期的に教育・指導を行います。

7. 委託先の選定および監督

1)当社の業務遂行に必要を認められる場合、業務委託をします。
その際、個人データを外部の事業者に提供することがあります。この場合、当該データの取り扱いを適正かつ確実に行えると判断した事業者に委託します。

2)当社は、個人データの取り扱いの全部または一部を委託する場合は、その取り扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託先事業者に対する必要かつ適切な監督を行います。

8. 個人情報保護お問い合わせ先

個人情報相談窓口
kojinjyouhou@cabclothing.co.jp

(2018年4月1日制定)